MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

退換貨說明

 換貨:


先登錄會員至「我的帳戶→ 訂單查詢」頁面點選「申請換貨」→換貨敘述內輸入您要更換的尺碼→收到您的換貨通知→客服人員會與您聯繫

可供換貨的商品,我們將使用大嘴鳥宅配通,以『來回件』方式將商品寄送給您,並同時和您收取退件 (務必將退貨商品進行完整包裝)


● 退貨:


「宅配訂購退貨」

(1) 請至會員中心→訂單查詢→點選『我要退貨』完成退貨申請 (如退貨原因為商品瑕疵,煩請務必填寫瑕疵原因),我們將於收到退貨申請後,派車取回退件(大嘴鳥宅配通)(派車取件約需5-7個工作天,不含例假日)
(2) 請將商品,紙本發票,商品配件,鞋盒一併完整包裝,若有贈品也請一併包裝退回。
(3) 同筆訂單之退貨商品,請以同一個包裹「密封包裝」,以免退貨商品於轉運過程中遺落,影響您的退貨權益
(4) 如欲自行寄回退貨商品,請您一定要先與總公司客服人員聯絡,勿在未告知的狀況下逕自將商品寄回,且運費需自行負擔
退貨地址:新北市板橋區三民路一段126號5樓 開泓國際有限公司


「超商訂購退貨」
選擇「全家退貨」退貨,請先登錄會員至「我的帳戶→ 訂單查詢」 頁面點選「申請退貨」→輸入您的退貨資訊→將商品包裝妥當,後續我們將安排宅配至您指定地點收取商品,收件時間無法指定,請留意宅配取件通知,若未順利取件請與客服人員聯繫,避免影響退貨權益。

•注意!賣場僅開放線上申請全部退貨,需辦理單退之買家需請您發問或來電詢問,由賣場人員為您開放單退申請,並為您查看單退後是否需扣除活動差額。
•如有其他退貨疑問請留言發問或撥打Keeley Ann客服專線(02)2951-2025 將有專人為您服務!